当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于报送“党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件个人自查表”电子版的通知

各基层党委、直属党支部:

按照中共河南省高校纪工委《关于报送“党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件个人自查表”电子版的通知》(豫高纪〔201618号)的要求,全省集中清理党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件工作(豫纪发〔201614号)中,所有参加自查的党员和国家工作人员的《河南省党员和国家工作人员持有身份证情况自查表》和《河南省党员和国家工作人员持有出国(境)证件情况自查表》电子版需上报。相关要求如下:

1.请各基层党委、直属党支部按照学校913日开展《关于集中清理党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件的通知》时上报的人数,认真整理,确保电子版信息尤其是身份证号准确无误,并于1118日前将《党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件个人自查表》(附件2)电子版发送至校纪委邮箱。

2.各单位(部门)报送时将所有填报文档打包成一个文件夹,文件夹以单位名称加人数命名,个人表格请以姓名命名。

联系人:王全喜

电话:64231439

邮箱:hkdjwjc@haust.edu.cn

附件:

1.中共河南省高校纪工委关于报送“党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件个人自查表”电子版的通知

2.党员和国家工作人员持有身份证、出国(境)证件个人自查表

                     中共河南科技大学纪律检查委员会

                     20161116  

上一条:关于开展“完善反腐倡廉制度、规范权力运行”自查工作的通知 下一条:关于组织党员干部认真收看大型电视专题片《永远在路上》的通知

关闭