当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于转发《河南省党和国家机关工作人员上交礼金、有价证券、礼品处理暂行办法》的通知

全校教职工:

  现将中共河南省纪委、河南省监察厅、河南省财政厅《河南省党和国家机关工作人员上交礼金、有价证券、礼品处理暂行办法》(豫纪发〔20174号)转发给你们,请认真学习,贯彻执行。

全校教职工在交往中一律不准违规收受礼金、有价证券、礼品。对因各种原因未能拒收的礼金、有价证券、礼品,自收受之日起(在外地收受的,自回学校之日起)1个月内上交校纪委办公室,由校纪委办公室按规定进行处理。


附件:

《河南省党和国家机关工作人员上交礼金、有价证券、礼品处理暂行办法》

             


             中共河南科技大学纪律检查委员会
                                      2017412

上一条:关于组织开展党规党纪专题教育活动的通知 下一条:关于学习贯彻上级纪委全会精神和学校2017年纪检监察工作要点的通知

关闭