关于转发中共河南省纪委《关于三起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知

各基层党委、直属党支部:

根据中共河南省高等学校纪工委、中共河南省纪委驻教育厅纪检组文件要求(豫教纪〔201715号),现将中共河南省纪委《关于三起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》(豫纪通〔20173号)转发给你们,请各单位认真组织学习,切实从通报的典型问题中汲取教训,教育党员干部自觉增强纪律规矩意识,不断加强作风建设。各基层党组织要严格落实全面从严治党主体责任,认真贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹。

附件:

中共河南科技大学纪律检查委员会
522

上一条:关于组织观看优秀廉政豫剧《张伯行》的通知 下一条:关于组织开展党风廉政建设专题网络培训的通知