当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于组织观看优秀廉政豫剧《张伯行》的通知

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

按照中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于开展优秀廉政剧目演出活动的通知》(教监〔2016989)要求,洛阳高校的观演活动由洛阳师范学院承办、河南科技大学和洛阳理工学院协办,现将有关组织观看事宜通知如下:

一、演出时间:201762日(周五)下午300  

二、演出地点:河南科技大学开元会议中心

三、演出剧目:《张伯行》

四、演出单位:河南豫剧一团

五、参加观看人员:

全校处级以上干部,机关科级干部。

   六、相关要求:

1.各单位、各部门要高度重视,以廉政剧目巡演为契机,结合 “两学一做”学习教育,把观看巡演活动作为党风廉政教育重要载体,组织好相关人员参加观看。请各单位于61日下午6点前,派人到校纪委办公室(博园105室)领取入场券,并报送请假人员名单。联系电话:64231971  

2.请提前十分钟凭票入场完毕,对号入座;在观看演出时保持会场秩序,将手机调至振动、静音或关闭,切勿喧哗和随意走动。

          中共河南科技大学纪律检查委员会

       201761

上一条:关于进一步加强学生毕业期间党风廉政建设工作的通知 下一条:关于转发中共河南省纪委《关于三起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知

关闭