当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于在全校纪检监察系统开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动中征集群众意见建议的通知

 

   根据中共河南省高等学校纪工委、中共河南省纪委驻教育厅纪检组关于转发《关于在全省纪检监察系统开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的指导意见》的通知要求,面向全体教职工生广泛征集对学校纪检监察机构自身建设等方面的意见建议。现将有关事宜通知如下欢迎广大师生提出宝贵意见和建议。

   一、征集时间

   2017年6月10日至7月10日。

   二、参与范围

   体教职工生

  三、反映方式

(一)专用电子邮箱hkdjwjc@haust.edu.cn

(二)办公电话:64231971  

联系人:  

   四、征集内容

(一)对学校纪检监察机构贯彻落实中央八项规定精神及省委、省政府实施意见方面的意见建议。

(二)对全校纪检监察机构反对“四风”,整治政怠政、为官不为等方面的意见建议。

(三)对全校纪检监察机构依法依纪监督监察、服务发展及加强党风廉政建设等方面的意见建议。

(四)全校纪检监察机构实践“四种形态”,强化监督执纪问责方面的意见建议。

(五)对加强纪检监察队伍自身建设,落实“讲忠诚、守纪律、做标杆”要求方面的意见建议。

(六)对学校纪检监察工作方面的其他意见建议。

五、注意事项

反映的意见建议不受字数限制可以注明联系人姓名、联系电话也可以匿名纪委监察处对提意见建议的个人信息严格保密。对反映问题将认真分析研究,分类处置。属纪检监察机构自身的问题,将深入剖析,切实整改。

     中共河南科技大学纪律检查委员会

        河南科技大学监察处

        2017年6月8日

上一条:关于开展党章党规党纪知识测试活动的通知 下一条:关于进一步加强学生毕业期间党风廉政建设工作的通知

关闭