当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于集中组织学习违反中央八项规定精神典型问题通报的通知

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步加强作风建设,根据学校领导要求,组织开展集中学习违反中央八项规定精神典型问题通报活动,现将具体事宜通知如下:

1.校纪委办公室选取2018年以来中央纪委、河南省纪委有关违反中央八项规定精神典型问题的通报,通过办公OA邮件形式发放给全体处级领导干部,请认真查看学习。

2.各处级党政领导班子可通过专题会议或中心组学习等形式,认真组织学习研讨,领会通报精神,切实从中汲取经验教训。

3.所有学习情况要按要求记录在党风廉政建设工作记录本上,校纪委办公室将适时对学习情况进行监督检查。

4.通报持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号,表明中央对加强作风建设的决心没有变。查处违反中央八项规定精神问题只讲对错,不论大小,越往后越严,越往后处理越重。各级党组织和广大领导干部要切实提高认识,不断增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性,切实加强职责范围内的作风建设。

5.当前,正值学生毕业季,临近端午节,各单位(部门)要严格执行有关作风建设的规定和要求,严禁发生违反中央八项规定精神的行为。一旦发生违规违纪问题,将从严查处当事人的直接责任和单位负责人的领导责任。

          中共河南科技大学纪律检查委员会

              2018614

上一条:关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》的通知 下一条:关于加强学生毕业期间党风廉政建设工作的通知

关闭