当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

学校召开纪委全会

   320日下午,中共河南科技大学纪律检查委员会全体会议在博园第二会议室召开。会议由校纪委书记朱春阳同志主持。

会上,朱春阳传达了十届省纪委三次全会会议精神。与会人员讨论审议了河南科技大学2018年纪检监察工作要点。朱春阳表示,学校纪委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会和全省教育系统全面从严治党工作会议部署,围绕学校中心工作,坚持党要管党、全面从严治党,坚持不敢腐、不能腐、不想腐整体一体推进,着力加强党的政治建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍,为学校各项事业健康发展提供坚强政治保证。

朱春阳向全体纪检监察干部提出明确要求:一要加强学习,提高认识,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神和中纪委二次全会、省纪委三次全会精神上来;二要明确任务,突出重点,全面抓好年度各项工作任务的落实;三要不忘初心,牢记使命,做忠诚践行“五个过硬”要求的标杆即信念过硬的标杆、政治过硬的标杆、责任过硬的标杆、能力过硬的标杆和作风过硬的标杆。

上一条:化工与制药学院召开党风廉政建设专题会议 下一条:“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动简报(10)

关闭