当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

化工与制药学院召开党风廉政建设专题会议

说明:IMG_4234

42日下午,化工与制药学院在工科5号楼227会议室召开党风廉政建设专题会议。学院党委全体委员、中层领导干部参加。会议由学院党委书记张建伟主持。

会上,张建伟书记传达了校纪委《关于学习贯彻上级纪委全会精神和学校2018年纪检监察工作要点的通知》和《河南科技大学加强作风建设工作实施方案》精神。一是要高度重视党风廉政建设工作,细化目标责任;二是深入学习贯彻十九大精神,严明政治纪律和政治规矩;三是持续抓好作风建设,党规党纪教育常态化;四是深入推进以案促改;五是严格落实党风廉政建设责任制,贯穿到教学、科研、管理、服务各项工作中。

马军营院长领学《十九届中纪委二次全会、河南省纪委十届三次全会精神传达提纲》、《中共河南省纪委关于对信阳市浉河区驻郑招商和信访联络办违规公款宴请问题的通报》和《湖南省纪委通报18起高校干部职工违纪违法案例》马院长强调,学院领导班子及中层领导干部要认真学习领会文件精神,严格要求自己,切实履行岗位职责,对照典型案例,结合实际,进一步加强纪律建设、作风建设和思想道德建设。

会议最后,张书记提出三点要求:1、以支部为单位组织深入学习有关文件精神,领会其实质,明确其要求;2、坚持以案促改,保持警钟长鸣,做到防微杜渐;3、思想上高度重视,狠抓责任落实,重点在于行动,反腐倡廉永远在路上。

上一条:学校组织开展领导干部廉政警示教育活动 下一条:学校召开纪委全会