当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

研工部/研究生院召开反腐倡廉案例剖析会

615日下午,为贯彻落实校纪委《关于集中组织学习违反中央八项规定精神典型问题通报的通知》《关于加强清明五一端午节日期间党风廉政建设的通知》精神,进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢防腐拒变思想基础,研工部/研究生院在致远楼207会议室召开了反腐倡廉案例剖析会。

会上,王晓梅以PPT形式讲解了2018年以来中央纪委、河南省纪委有关违反中央八项规定精神典型问题的通报,并对这些案例进行了剖析。她强调,党员干部和全体人员都应从中汲取深刻教训,自省自戒,不断提高自身免疫力,要时刻紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。随后,她传达了学校关于集中组织学习违反中央八项规定精神典型问题通报的具体要求,明确了研工部/研究生院进一步加强作风建设的相关规定,提出了加强端午节日期间党风廉政建设工作的具体要求,希望大家不断增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性,切实筑牢思想道德防线,提高拒腐防变和抵御风险的能力。

上一条:校纪委召开纪检监察系统集中开展以案促改工作动员暨警示教育会议 下一条:学校组织开展领导干部廉政警示教育活动

关闭